当前位置:首页>活动专题

2017年度我市入企服务企业满意度全省排名第三

发布时间:2018-02-13 00:00:00信息来源:经济运行科

据山西省服务企业办公室《关于2017年全省服务企业常态化问题办结情况的通报》(晋服企办字〔2018〕2号)显示,在全省服务企业满意度随机抽查测评中,我市2017年度入企服务企业满意度为95.0%,排全省第三。

2017年,是我市建立服务企业常态化机制,开展常态化服务的第一年。一年来,全市上下认真落实省委“一个指引、两手硬”的思路和要求,坚持开展“五个一”工业运行监测服务,着力优化营商环境,服务转型大局,突出问题导向、目标导向,精准聚焦企业,主动开展服务,帮助企业解决了一大批实际问题,受到了企业好评。

2018年,是全省优化营商环境建设年,我们将继续创新服务方法,提升服务水平,扎实推进服务企业常态化工作深入开展,切实帮助企业协调解决生产经营、项目建设以及转型升级过程中存在的困难问题,努力营造良好营商环境,为奋力开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面做出应有的贡献。