当前位置:首页>活动专题

省经信委乔丽刚总经济师一行在我市开展入企服务

发布时间:2018-05-21 00:00:00信息来源:经济运行科

为贯彻落实省委、省政府关于开展“六最”营商环境建设年和常态化入企服务活动的决策部署,全省经信系统近期启动了2018年机关干部常态化入企服务活动。

5月16日至17日,省经信委乔丽刚总经济师带领产业政策处、经济运行局一行四人,先后深入福盛钢铁、清慧机械、富晋精密、天泽煤化工、长征动力、鸿生化工等企业和晋煤华昱高硫煤洁净利用化电热一体化示范项目开展入企服务。省经信委服务企业晋城组采取一线走访、现场座谈等形式了解企业运行情况及项目建设情况;宣传解读中央、省、市各项涉企惠企政策,指导和帮助企业用足、用好、用全政策;收集企业问题和诉求,按照分级分类原则,对于经信系统职责范围內的事现场给予了解答办理,对市县层面的事进行了转办,对涉及省直相关部门或中央层面以及共性的问题整理打包,予以召开省级层面服务企业联席会议协调解决。